quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018


Oi pessoal, tudo bem?
Vou inaugurar o nosso blog com uma receitinha muito fácil de fazer e que fica muito gostosinha. Bolinho de chocolate sem glúten e sem lactose para matar a vontade do doce, rs. Esse você pode comer, sem culpa!
Gente, eu amo doce e esse é um dos meus maiores desafios. Conseguir adaptar as receitinhas com ingredientes que a gente possa comer.
Espero que gostem!!
Então lá vai...

Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose
1 xícara de 250 ml de chocolate em pó da marca Gold sem açúcar
1 xícara de 250 ml de  farinha de amêndoas
4 ovos
1 colher de sopa de adoçante Stevia
2 colheres de sopa de óleo ( eu usei o de girassol)
1 xícara de 125 ml de água
2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que deve ser inserido no final.
Depois bata novamente com o fermento.
Leve ao forno em 180 graus e asse por 30 minutos, ou até um palito inserido no meio do bolo sair limpo.( as vezes tem diferença de temperatura de um forno para o outro). 

Obs: Gente , eu não costumo untar os meus bolos.Quando quero desenformar, eu coloco papel manteiga no fundo da forma e laterais .
Aguarde o bolo esfriar e retire da forma.