Oi pessoal, tudo bem?
Vou inaugurar o nosso blog com uma receitinha muito fácil de
fazer e que fica muito gostosinha. Bolinho de chocolate sem glúten e sem
lactose para matar a vontade do doce, rs. Esse você pode comer, sem culpa!
Gente, eu amo doce e esse é um dos meus maiores desafios.
Conseguir adaptar as receitinhas com ingredientes que a gente possa comer.
Espero que gostem!!
Então lá vai...
Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose
1 xícara de 250 ml
de chocolate em pó da marca Gold sem açúcar
1 xícara de 250 ml
de farinha de amêndoas
4 ovos
1 colher de sopa de adoçante Stevia
1 colher de sopa de adoçante Stevia
2 colheres de sopa de óleo
( eu usei o de girassol)
1 xícara de 125 ml
de água
2 colheres de sopa
de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os
ingredientes no liquidificador, menos o fermento que deve ser inserido no
final.
Depois bata novamente
com o fermento.
Leve ao forno em
180 graus e asse por 30 minutos, ou até um palito inserido no meio do bolo sair
limpo.( as vezes tem diferença de temperatura de um forno para o outro).
Obs: Gente , eu não costumo untar os meus bolos.Quando quero desenformar, eu coloco papel manteiga no fundo da forma e laterais .
Aguarde o bolo esfriar e retire da forma.