terça-feira, 6 de março de 2018


Oi gente,
Essa semana eu trouxe mais uma receita geladinha  para vocês!!
Com a proximidade da Páscoa, achei legal trazer uma sobremesa  de chocolate . 
Além disso  por ser geladinha, cai muito bem nesses dias de calor, rs.
O que eu mais gosto nessa receita é o fato de você poder colocar tudo no liquidificador. É bem mais rápido, principalmente para quem não tem tempo .
Ah sem esquecer que essa receita não contém glúten.
É muito rápida e fica uma delicia.
Então vamos à receita!

Mousse de chocolate de liquidificador
2 latas  de creme de leite light, sem glúten
2 colheres de sopa de adoçante Stevia
8 colheres de sopa de cacau em pó solúvel, sem glúten 
1 xícara de 125 ml de água;
2 pacotes de gelatina sem sabor ( 12 g cada um , os dois juntos formam 24 g)
1 barra de 100 g de chocolate 70% cacau, sem glúten.

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador as duas latas de creme de leite, o chocolate em pó e o adoçante. Bata tudo até formar um creme.
Depois que a gelatina estiver devidamente hidrata, acrescente à mistura. Bata novamente no liquidificador.Coloque na geladeira até ficar com consistência.
Quando a mousse estiver mais durinha, raspe a barra de chocolate no ralador em cima da mousse.

Pronto! Agora você já pode saborear essa delícia.
Gente abaixo  eu coloquei novamente para quem não viu, como se prepara a gelatina sem sabor, ok?


Sem as raspas de chocolate




Com raspas de chocolate    


Como preparar a gelatina sem sabor:  
hidrate a gelatina : Misture 1 xícara de 125 ml de água e a gelatina e deixe em um recipiente por 5 minutos para hidratar. Feito isso leve a mistura por 15 segundos ao micro – ondas. Caso queira preparar a sua gelatina no fogão, você também pode , só não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação.
Agora, sua gelatina está pronta para ser usada.


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