Oi!!Estou eu aqui novamente com uma receitinha super fácil.
Gente, como faltam, praticamente, 2 semanas para a Páscoa, vou
postar receitinhas que podem tornar a sua Páscoa mais gostosa.
Hoje eu trago para vocês um creme que pode servir de recheio
para bolos, cupcakes, bombons e ovos de colher.
A única diferença é que para rechear o ovo de colher esse
creme tem que ficar um pouco mais consistente. Para isso, basta deixar ele
engrossar mais na panela, depois que esfriar é só rechear o ovo.
Ah, eu já ía esquecendo de dizer: esse creme é sem glúten e com pouquíssimo
açúcar.
Eu fiz o meu e vou mostrar para vocês como ficou.
Então lá vai a receita...
Creme de
chocolate com coco, sem glúten
1 lata de creme de leite ligh (sem glúten)
1 lata de leite condensado zero açúcar (sem
glúten)
1 garrafa de leite de coco (sem glúten)
1 xícara de 125 ml de cacau em pó (sem glúten e sem açúcar)
1 pacote de coco ralado ( sem açúcar e sem glúten)
Modo de
preparo
Despeje em uma panela o leite condensado e misture ao cacau,
vai mexendo até formar um creme.
Adicione o creme de leite, o leite de coco e continue mexendo
toda a mistura até engrossar. Sempre em fogo baixo para não queimar.
Quando você mexer o creme e conseguir ver o fundo da panela, a
consistência do seu creme estará perfeita.
Deixa na panela até esfriar.
Depois de frio, mexa novamente e forre o seu ovo de Páscoa. Feito isso, adicione o coco ralado por cima.
Além de bonito fica divino!
Aparência do creme depois de pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário